Guanambi: Curso de Nutrição da FG realiza palestra sobre manipulação e conservação de alimentos

Terça / 08.03.2016

Por Redação Sertão Hoje

A capacitação acontece anualmente e, esse ano, também contou com a participação dos discentes do curso.

O curso de Nutrição da Faculdade Guanambi realizou, na última sexta-feira (04), palestra sobre manipulação e conservação de alimentos para os funcionários dos Serviços de Alimentação e Nutrição (SAN) da FG. A capacitação acontece anualmente e, esse ano, também contou com a participação dos discentes do curso. Segundo a Profª. Ana Paula Knopp, coordenadora de Nutrição da FG, o tema abordado foi de extrema relevância, visto que a segurança alimentar é exigência dos órgãos fiscalizadores dos SAN, pois busca garantir a qualidade dos alimentos servidos aos consumidores. “Por isso estabelecemos parcerias com os SAN, que ofertam alimentos para a Faculdade Guanambi. Agradeço às sinalizações da Comissão Própria de Avaliação (CPA) quanto à necessidade constante de atualização e capacitação dos funcionários”, afirmou Ana Paula.