Campeonato Baiano de Futsal: Seleção de Aracatu goleou na estreia

Sábado / 29.11.2014

Por Leonardo Oliva

A Seleção de Futsal de Aracatu homenageou 'Telê' na sua estreia (Foto: Leonardo Oliva/Tribuna do Sertão)

Em jogo válido pela segunda rodada do zonal final do Campeonato Baiano de Futsal, Edição 2014, jogando em casa, a Seleção de Aracatu não teve dificuldade para golear a equipe da Vila Olímpica Itabuna. A equipe local, empurrada pela sua torcida, partiu para cima do adversário e não demorou para abrir o marcador. Após a marcação do primeiro gol, a Seleção de Aracatu passou a trabalhar melhor as jogadas e ampliou o marcado ainda no primeiro tempo, que terminou com o placar favorável em 2 a 0. Na segunda etapa, a equipe local manteve o ritmo e marcou mais quatro gols para delírio dos torcedores que lotaram o Ginásio Municipal de Aracatu. Tinha torcedor até em cima da parede lateral do ginásio. O placar da partida terminou em 6 a 1 para a Seleção de Aracatu, que hoje (29) enfrenta a equipe da Associação Desportiva Juventus, de São Sebastião do Passé, para ver qual das duas garante vaga na grande final, que será realizada amanhã (30), a partir das 10h00.

PARA VER TODAS AS FOTOS, EM ALTA RESOLUÇÃO, CLIQUE AQUI!

Prefeito Sérgio Maia (PV) prestigiou a estreia da equipe local na competição (Foto: Leonardo Oliva/Tribuna do Sertão)