Final do Campeonato Baiano: Posto Jânio Quadros ganhou de Futsal Barra da Estiva

Quinta / 27.11.2014

Por Leonardo Oliva

Posto Jânio Quadros venceu pelo placar de 6 a 5 (Foto: Leonardo Oliva/Tribuna do Sertão)

Na segunda partida realizada hoje (27), válida pela 1ª rodada do zonal final do Campeonato Baiano de Futsal 2014, a equipe do Posto Jânio Quadros enfrentou e venceu a equipe do Futsal Barra da Estiva, depois de ter terminado o primeiro tempo atrás do marcador. Na segunda etapa, a equipe de Jânio Quadros conseguiu reverter o placar desfavorável (3 a 2) e acabou vencendo a partida pelo placar de 6 a 5. As duas equipes estão no chamado ‘grupo da morte’, que tem ainda a equipe do Vento em Popa/Janjar de Luís Eduardo Magalhães. Lembrando sempre que apenas uma equipe deste grupo vai se classificar para a final. Amanhã (28), a equipe de Jânio Quadros volta a quadra para enfrentar a equipe de Luís Eduardo Magalhães. Uma vitória garante a classificação. Em caso de derrota, a decisão fica para sábado (29), quando Futsal Barra da Estiva e Vento em Popa/Janjar se enfrentam.

PARA VER TODAS AS FOTOS, EM ALTA RESOLUÇÃO, CLIQUE AQUI!

Futsal Barra da Estiva estreou com derrota na competição (Foto: Leonardo Oliva/Tribuna do Sertão)