Sertão Hoje

Sertão Hoje

Em busca do acesso à 1ª Divisão do Baianão, Flamengo de Guanambi vence o Itabuna

Segunda / 25.05.2015

Jogando em casa, no Estádio 2 de Julho, o Flamengo de Guanambi venceu o Itabuna por 2a1 e segue em busca do acesso à 1ª divisão do Campeonato Baiano de Futebol. A equipe do Itabuna eu um susto nos dois mil torcedores presentes, abrindo o marcador logo no início do primeiro tempo. Nem chutou forte, sem chance para o goleiro Márcio. Com o apoio da torcida o Flamengo Guanambi partiu para cima do adversário e o empate não demorou para sair. Ricardinho, completando  o cruzamento de Cacá, marcou de cabeça. O primeiro tempo terminou empatado em 1a1. Na segunda etapa, o técnico do Flamengo de Guanambi mexeu no time e a equipe, com gás novo, continuou a pressionar o Itabuna. A virada veio com Carlinhos, que aproveitando o rebote do goleiro, marcou o segundo gol do Flamengo de Guanambi, decretando a vitória de virada por 2 a 1. Com o resultado, a equipe guanambiense segue na vice-liderança da competição, com 11 pontos, atrás apenas do Fluminense de Feira de Santana, que lidera com 12 pontos ganhos. O próximo desafio do Flamengo de Guanambi é a equipe do Atlético, que é o lanterna da competição, com 5 pontos ganhos.