Sertão Hoje

Sertão Hoje

Campeonato Baiano de Futsal: Barra da Estiva perdeu para Luís Eduardo e deu adeus ao zonal final

Sexta / 28.11.2014

Por Leonardo Oliva

Vento em Popa/Janjar Luís Eduardo Magalhães mostrou porque é a equipe a ser batida no estado da Bahia (Foto: Leonardo Oliva/Tribuna do Sertão)

A equipe de Futsal Barra da Estiva perdeu hoje (28) a sua segunda partida no zonal final do Campeonato Baiano de Futsal, Edição 2014, e deu adeus à competição. A equipe já havia perdido ontem, na partida de estreia para a equipe do Posto Jânio Quadros pelo placar de 6 a 5, depois de ter terminado o primeiro tempo ganhando por 3 a 2 (Final do Campeonato Baiano: Posto Jânio Quadros ganhou de Futsal Barra da Estiva). Na partida de hoje, pressionada Barra da Estiva precisava ganhar para continuar com chances na competição e a equipe começou bem, abrindo o marcador. Ainda no primeiro tempo, a equipe do Vento em Popa/Janjar Luís Eduardo Magalhães mostrou porque é a equipe a ser batida no estado da Bahia e virou o marcador, encerrando o primeiro tempo com o placar favorável de 3 a 1. Na segunda etapa, Barra da Estiva tentou pressionar e até usou o goleiro linha para tentar encostar no marcador, mas o excelente preparo físico da equipe de Luís Eduardo falou mais alto e o placar terminou em 7 a 3 a favor da equipe do oeste do estado. Amanhã, Vento em Popa/Janjar Luís Eduardo Magalhães e Posto Jânio Quadros se enfrentam para ver quem fará a grande final no domingo.

PARA VER TODAS AS FOTOS, EM ALTA RESOLUÇÃO, CLIQUE AQUI!

A equipe Futsal Barra da Estiva deu adeus precocemente à competição (Foto: Leonardo Oliva/Tribuna do Sertão)